Langenberg-Gutschein

Ein Gutschein, der größtmögliche Flexiblität für den Schenkenden und vor allem für den Beschenkten bietet: Der Langenberg-Gutschein.

Er kann bei den Mitgliedergeschäften der Werbevereinigung eingelöst werden, aber auch in Geschäften, die sich darüber hinaus als Annahmestelle ausweisen.

Erhältlich ist der Gutschein (im Wert von 10, 15 oder 25 Euro)  in den folgenden Geschäften in Langenberg/Nierenhof:

• Adler Apotheke - Hellerstraße 2
  • Bioladen Langenberg - Hauptstraße 54
  • Buchhandlung Kape - Hauptstraße 58
  • GalerieCafé - Hellerstraße 22
  • Möbelhaus Markmann - Kohlenstraße 2
  • Optik Weiskamp - Kreiersiepen 6
  • Sparkasse HRV - Froweinplatz 6

Probieren Sie doch einfach mal aus, wie einfach Schenken sein kann!

Gleichzeitig leisten Sie einen Betrag zur Förderung und Erhaltung unseres schönen historischen Ortes und stärken dessen Wirtschaftskraft. Da wird schenken doch gleich doppelt so schön.

Haben Sie Fragen zum Gutschein? Dann wenden Sie sich an eine der Ausgabestellen oder nutzen Sie unser Kontaktformular.