Herzlich Willkommen!

Die Langenberger Werbevereinigung wurde im Januar 1950 gegründet, von Langenberger Kaufleuten zunächst zur Abwehr der damals zahlreichen fliegenden Händlern. Im Laufe der Jahre hat sich die Werbevereinigung zu einer breit gefächerten Gemeinschaft entwickelt. In ihr sind Händler, Handwerker, Gastronomen, Dienstleister und Freiberufler vertreten.

Das heutige Ziel ist, neben der gemeinschaftlichen Werbung für das eigene Unternehmen, den Standort Langenberg zu festigen und zu erhalten. Dabei ist die Unterstützung im Bereich Werbung ein ernsthaftes Anliegen.

Die Werbevereinigung bedient sich dabei der verschiedensten Möglichkeiten. Angefangen von Freiluft-Veranstaltungen, über kulturelle Veranstaltungen, bis hin zu gemeinschaftlicher, kostengünstiger Werbung in den Print-Medien, im Lokalfunk, Internet,  neuerdings auch im eigenem Langenberg Magazin.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit unserem Webangebot,

Ihre Langenberger Werbevereinigung e.V.